Курбан Омаров пытается привлечь внимание после развода с Ксенией Бородиной

Известная ведущая Ксения Бородина минувшим летом расторгла брак с Курбаном Омаровым после проведенных вместе шести лет. После развода Омаров, который до этого был занят в строительном бизнесе, начал гораздо активнее прежнего вести социальные сети. 

Подписчики мужчины и журналисты обратили внимание, что экс-супруг Бородиной постоянно подогревает внимание общественности к себе, создавая для этого всё новые провокационные инфоповоды.

Так, недавно Курбан Омаров дал недвусмысленный намёк на то, что у него появились новые отношения. В соцсети Инстаграм он выложил фотографию, на которой он в своей ладони держит женскую руку. На другом снимке бизнесмен показал ногу своей новой возлюбленной. Впрочем, полностью свою избранницу поклонникам он пока так и не представил. 

После того, как слухи о новой пассии Омарова утихли, он снова привлёк к себе внимание поездкой в Турцию на пластическую операцию. Как оказалось, мужчина хочет пересадить себе на лицо волосы с затылочной части головы. При этом все подробности поездки он транслировал у себя в Инстаграм. 

Некоторые подписчики Курбана Омарова предполагают, что после развода с Ксенией Бородиной его финансовые дела подкосились, так как в браке именно ведущая зарабатывала больше. В связи с этим он пытается максимально монетизировать свою популярность, пока о нём все окончательно не забыли. 

Источник / Фото