Курбан Омаров сделал фото с бывшей женой и сыном назло Ксении Бородиной

Бизнесмен Курбан Омаров и его бывшая супруга, известная ведущая Ксения Бородина, после развода не смогли сохранить хороших дружеских отношений. Знаменитости до сих пор периодически высказывают явные или завуалированные колкости в адрес друг друга в социальных сетях.

Так, недавно Омаров опубликовал свежую фотографию, на которой он запечатлён вместе со своей первой женой Аллой и сыном Омаром. Также вместе с ними на снимке присутствует его подруга со взрослой дочерью.

В кадре бизнесмен и его экс-супруга выглядят вполне счастливыми. При этом Курбан Омаров дал понять, что не просто продолжает общаться с бывшей супругой, но и состоит с ней в хороших отношениях.

«Ну, вот такой у меня характер. Люблю, когда все вместе. Так веселей, надёжней и теплее», – подписал он фото.

В Сети тут же предположили, что данный снимок Омаров опубликовал не просто так, а в пику Ксении Бородиной. Дело в том, что недавно ведущая намекнула поклонникам в соцсетях, что одной из причин развода стало именно общение её экс-супруга с бывшей женой. Теперь бизнесмен, судя по всему, решил с помощью фотографии ответить  на эти обвинения ведущей.



Источник