Курбан Омаров выбрал оригинальный способ поиска невесты

Бывший муж Ксении Бородиной нашёл оригинальный метод поиска новой возлюбленной. 41-лений бизнесмен принял участие в ток шоу «Давай поженимся». Омаров признал, что его прошлый брак «подарил» ему клеймо альфонса. Блогер отметил, что ищет в качестве своей второй половинки преуспевающую, талантливую авантюристку, которая сможет заинтересовать его не только сексом. Он верит, что шоу поможет ему найти то, что он ищет.

Знакомиться с ведущими Омаров начал с подарков, вручив им большие букеты роз. Лариса Гузеева была приятно удивлена и заявила, что он зря называет себя альфонсом, так как они обычно не дарят женщинам подарки.

«Злые люди любят припечатать человека невиновного и устроить на него травлю. Вы красивый видный мужчина, женились на Ксении Бородиной. Я не знаю, кто это, но знаю, что это известная женщина», - иронично отметила ведущая.

Омаров лаконично объяснил свой разрыв с Ксенией Бородиной переизбытком эмоций, с которыми они не смогли справиться. В качестве группы поддержки привел на шоу свою бывшую жену Аллу и сына Омара.

В студии бизнесмен пообщался с тремя потенциальными невестами - Лейлой, Алёной и Ксенией. С последней он был знаком. Ксения работает редактором в шоу и искала девушек для выпуска с Курбаном. Однако в какой-то момент она решила и сама попытать счастья. Бывшая жена бизнесмена и его сын остановили свой выбор на Лейле, но Омаров в итоге остановился на Ксении. Он объяснил, что она жизнерадостная и озорная, поэтому будет отличной женой.  

Источник / Фото