Лада Дэнс откровенно рассказала о романе с женатым мужчиной

49-летняя Лада Дэнс поделилась откровенными моментами из своей личной жизни. Недавно звезда была приглашена в качестве гостьи на одну из телевизионных программ, где призналась, что когда-то у неё были отношения с женатым мужчиной. После того, как Лада узнала об этом, звезда выдвинула условия: либо она, либо супруга. Мужчина выбрал Дэнс, и уже скоро разорвал брак с женой.

Артистка решила оставить в тайне фамилию мужчины, но отметила, что он умел красиво ухаживать. Кроме того, Лада абсолютно уверена, что не она стала причиной разрыва отношений. Просто их брак уже изжил себя.

Стоит сказать, что за последние несколько лет это первое откровенное интервью Лады. Исполнительница два раза была замужем, но сейчас свободна. У неё нет стремления найти мужчину, но если кто-то и появится, то Дэнс не станет отказывать ему в общении.

Первым супругом Лады был продюсер и музыкант Леонид Величковский, вторым - бизнесмен Павел Свирский. Но даже после расставания, с каждым из них у артистки остались дружеские отношения.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио