Ладу Дэнс осудили за чрезмерную пластику

Лада Дэнс была одной из самых заметных артисток 90-х годов прошлого века. Хиты «Девочка-ночь» и «Дождись» стали визитными карточками певицы. Последнее время поклонники перестали узнавать своего кумира.

Знаменитость начала понемногу отдаляться от мира шоу-бизнеса, она всё реже появляется на званых вечерах и светских мероприятиях. Однако, делает исключения. Несколько лет назад она приняла участие в одной ТВ-передаче, где успешно перевоплощалась в коллег по цеху. А недавно певица появилась в программе, посвящённой Олегу Газманову, который отмечал 50-летие творческой деятельности.

Дэнс – давняя подруга Газманова, ведь они вместе начинали свой путь к славе в Калининграде. Долгое время артисты совместно гастролировали, прежде чем завоевали свою публику. Публика, кстати, увидев Ладу Дэнс на шоу, не сразу узнала знаменитость. Поклонники с сожалением отмечают, что время идёт, а кумиры не молодеют, вот и певица поддалась соблазну пластических операций. По мнению фанатов, сейчас артистка выглядит слишком искусственно. Однако, нашлись и те, кто поддержал Ладу.

Среди представителей российского шоу-бизнеса также раскол: кто-то за естественную красоту, а кто-то – совершенно не против умеренного хирургического вмешательства.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио