Лариса Долина призналась в любви к творчеству Artik&Asti

Публика знает Ларису Долину как честного человека, который не стесняется выражать собственное мнение, в том числе – о представителях нашего шоу-бизнеса. Понравиться прославленной певице – значит заработать лучшую характеристику своего творчества.


Быть одними из любимчиков Ларисы Александровны посчастливилось Artik&Asti. На днях артистка вместе с внучкой посетила концерт дуэта и осталась в восторге. Она призналась исполнителям в тёплых чувствах сразу после концерта, а потом ещё и посвятила им несколько предложений в Инстаграме.


Долина написала: если бы такой же харизмой, энергетикой и талантом обладала хотя бы половина из представителей новой волны артистов, певица «была бы спокойна». Она призналась, что давно следит за творчеством тандема и всегда радуется их успехам как на сцене, так и в жизни.


Лариса Долина умеет быть не только доброй. Некоторое время назад Народная артистка резко высказалась о юной исполнительнице Вале Карнавал, с которой Долина категорически не сошлась во взглядах на творчество.


Источник / Фото


Мероприятия и события