Лариса Долина рассказала, чем её отталкивает Европа

Известная певица, по всей видимости, решила побить рекорды Ольги Бузовой по привлечению внимания публики с помощью эпатажных выходов в свет и скандальных заявлений. 

Не так давно Лариса сделала фотосессию в таком сногсшибательном леопардовом наряде, что моментально затмила бывшую звезду «Дома-2», которая пару недель назад поразила публику в откровенном тигрином полукомбезе с прорезями на самых пикантных местах. 

После своего необычного выхода в свет, Долина подогрела публику откровенным клипом в молодым певцом Гариком Зебеляном. В общем и целом, звезда постоянно находится в центре внимание, и находит всё новые способы привлечь его ещё больше. 

Накануне в беседе с журналистами Лариса, наконец, честно признала, что просто обожает богемную жизнь Москвы, которая просто переполнена суетой и огнями софитом. Певица объяснила, что, наверное, поэтому ей никогда и не нравилось ездить в Европу. Эта часть света её просто отталкивает свои слишком размеренным, даже унылым образом жизни.

«Когда приезжаю в Европу, то странно, что люди никуда не торопятся. Какая-то у них размеренная жизнь. Мне это противно абсолютно», - не сдерживая эмоций признала Долина. 

Звезда добавила, что её смело можно назвать настоящим бегущим человеком, который просто не переваривает тишину и покой.  

Источник