Лариса Долина рассказала, как жизнь с молодым мужем повлияла на Аллу Пугачёву

Лариса Долина согласилась с мнением поклонников Аллы Пугачёвой, что брак с молодым мужем пошел ей на пользу. По словам певицы, примадонна не смогла приехать к ней на день рождения, но они всё равно много общаются, и она видит, что Алла счастливый человек.

Напомним, Пугачёва и Галкин сыграли свадьбу в 2011 году, а через 2 года после этого у них родились двойняшки Лиза и Гарик. Уже 10 лет звёздная пара живет счастливой семейной жизнью, а пользователи соцсетей восхищаются красивой историей любви юмориста и певицы.

Максим с трепетом относится к своей супруге и говорит, что на нём лежит большая ответственность. Как рассказал комик, однажды Алла задала ему важный вопрос: «Я могу с тобой спокойной стареть?». Речь, как признается Максим, шла не о старении, как о физическом процессе.

По словам Галкина, супруга хотела быть уверена, что он не предаст её чувства, не обманет, не изменит с другой женщиной и сохранит семью до самого конца. По словам Максима, он дал Пугачёвой такое обещание и теперь супруга может не беспокоиться о будущем их семьи.

Источник / Фото