Лариса Долина рассказала о разочаровании в людях и предательствах

Лариса Долина всегда честна перед своей аудиторией. Она часто выходит на связь с поклонниками и делится сокровенным, что вызывает уважение и восхищение. Например, не так давно она поведала о жизненных принципах и закулисных моментах.

Больше всего пользователей Сети поразило признание Ларисы Александровны в том, что она умеет прощать предательства. По словам исполнительницы, в молодости она не оставляла шансов изменникам, но вот с годами поняла, что даже таким людям надо давать возможность исправить ошибки. «Могу простить, но забыть — нет», — добавила знаменитость.

Ещё одной любопытной подробностью жизни певицы стал её рассказ о разговорах с собственным голосом. Долина очень трепетно относится к своему главному «инструменту». Артистка призналась, что любит его, как родного человека. Поэтому, во-первых, она придерживается определённого питания, ограничивая себя в ряде продуктов, а во-вторых, вокалистка перед каждым выступлением проводит некую медитацию, успокаивая свой голос и прося его не подводить. «Это помогает!» — отметила Лариса Александровна.

Источник / Фото