Лариса Долина рассказала о своём отношении к подаркам и главному блюду на столе

Вопрос о дарении и получении презентов достаточно остро стоит перед каждым человеком. Тема особенно актуальна в преддверии новогодних праздников.

Долина заметила, что больше любит сама дарить подарки, нежели получать их. Певица является заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства МГИК. Каждый из участников коллектива в количестве 17-ти педагогов получает презенты от артистки.

Отдельно Лариса Александровна затронула тему бесполезных подарков, которые ей доводилось получать в своей жизни. По её словам, таких вещей много. В основном это шкатулки, которые теперь просто собирают пыль на полках. Выбрасывать их жалко, остаётся только протирать время от времени.

Исполнительница считает, что самым главным блюдом на новогоднем столе является популярнейший салат оливье. Но в основном вопросы готовки Долина оставляет своей дочери.

Также у преподавательницы на даче есть хамам. Если появится возможность, то она хотела бы сходить туда 31 декабря. Но это маловероятно, считает сама певица.

Источник