Лариса Долина удивила поклонников странным головным убором

Известная певица надолго выбила своих подписчиков из колеи необычным кадром в одном из самых странных головных уборов, которые когда-либо видел мир шоу-бизнеса. 

Лариса Долина славится своим почти идеальным вкусом во всём – как в выборе песен, так и в выборе нарядов и образов. Не так давно звезда резко похудела и преобразилась, после чего стала отдавать предпочтение облегающим платьям и нарядам, подчёркивающим её идеальную фигуру. Однако, что бы она с таким подходом ни примеряла, Долина ни разу не переступала черту вульгарности, не позволяя никому усомниться в своём чувстве стиля. 

Возможно поэтому сейчас так и удивились фанаты звезды. Накануне она опубликовала в своих соцсетях необычные кадры с очень странным, мягко говоря, головным убором. Лариса выбрала для выхода в свет белую кепку с сосульками. Многие поклонники сошлись во мнении, что обновка Долиной выглядит так, будто у неё на голове взорвались и тут же замёрзли несколько пачек с мороженым. 

Как бы то ни было, фанаты Ларисы отметили, что её превосходный внешний вид ничем не испортишь, даже предельно странными кепками. 

Источник