Лариса Долина выглядит ровесницей дочери

Карантинное время Лариса Долина не тратила попусту: во-первых, накопились творческие задумки, которые ждут своего воплощения в жизнь, а во-вторых, Народная артистка невероятно преобразилась внешне.

Недавно певица ездила вместе с семьёй к Черному морю, путешествовать было решено на машине. Ангелина, дочь артистки, регулярно делилась с подписчиками интересными моментами их дорожных приключений. Уже тогда подписчики заметили, что Лариса Александровна в прекрасной форме.

А на днях в Сети появились новые фото Долиной, на которых, отмечают поклонники, она выглядит, просто потрясающе и ни в чём не уступает своей 37-летней наследнице. Теперь фанаты гадают, как певица привела себя в такое чудесное состояние: многие уверены, что здесь не обошлось без пластики, в частности, блефаропластики, а кто-то разглядел на снимках следы фотошопа. Так или иначе, артистка своих секретов красоты не раскрывает.

Также Ангелина отметила, что её знаменитая готовит для фанатов большой сюрприз, несколько снимков из студии появились на просторах Интернета. Лариса Александровна «готовит пушку» – в этом всех уверяет дочь звезды.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио