Лариса Долина вышла в свет с дочкой и внучкой

В преддверии Нового года многие знаменитости стремятся проводить больше времени с семьёй. Так, Лариса Долина нашла время в рабочем графике, чтобы побыть с родными. С дочерью и внучкой она посетила один из торжественных вечеров.

Народная артистка России со своей очаровательной свитой отправилась на «День рождения Деда Мороза». Ангелина, дочь певицы, поделилась итогами светского раута в Инстаграме. Она разместила их общую фотографию, под которой написала, что всем очень понравилось мероприятие, а самого довольного человека на снимке отыскать совсем не сложно, намекая на маму. Действительно, Лариса Александровна не скрывает улыбку счастья.

Не так часто Долиной удаётся выбраться на праздник не в качестве артиста, а в качестве зрителя. Этой ролью она насладилась в полной мере. Кстати, не все в зрительном зале узнали любимую певицу, что позволило ей отдохнуть.

Поклонники звезды отмечают, что вся троица на фото выглядит прекрасно. Многие гордятся тем, что Лариса Долина, несмотря на годы, практически не меняется и остаётся такой красивой и молодой.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио