Лариса Гузеева без макияжа очаровала поклонников

В предновогодней суете звёзды находят время, чтобы прогуляться по улицам праздничной Москвы. Не стала исключением и Лариса Гузеева. Поклонники телеведущей восхитились, как прекрасно выглядит похудевшая звезда без макияжа.

Гузеева не скрывает, что ей сложно самостоятельно приводить себя в форму, поэтому недавно она прошла курс похудения в одной из клиник. Кроме того, Лариса вернулась к привычному цвету волос — вновь стала брюнеткой. Выбравшись на прогулку по Москве, Гузеева нарядилась в светлую шубку и уютные угги, а также вышла на улицу без макияжа.

Естественная красота телеведущей очаровала её поклонников. Они заметили, что без макияжа звезда выглядит значительно моложе и свежее. «Ну просто девчонка!», «Как здорово похудела!», «Какая шубка!» — эти и другие комментарии появились под фото артистки.

Сама Гузеева призналась в любви предпраздничной Москве, рассказала, с каким восторгом гуляют по столице её гости, и высказала недоумение, почему жители мегаполиса не ценят этого великолепия и сбегают в декабре в Европу.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио