Лариса Гузеева объяснила, почему ей пришлось срочно избавиться от подаренных бриллиантов

Известная актриса и телеведущая раскрыла пикантные подробности своей личной жизни в эфире ток-шоу «Давай поженимся». В частности, она рассказала, почему ей пришлось избавиться от бриллиантов и сапфиров, подаренных одним из поклонников. 

37-летний жених познакомился в студии с тремя потенциальными невестами. Одна из них – Анастасия сразу же взяла быка за рога и открыто заявила, что очень любит дорогие подарки. Она призналась, что не так давно её состоятельный любовник подарил ей квартиру в Москве. Роза Сябитова в ответ на такие признания иронично поинтересовалась, какой способностью нужно обладать, чтобы получить такой презент. 

Лариса Гузеева в свою очередь призналась, что 23 года назад ей достались роскошные украшения от одного из поклонников, но ей пришлось от них избавиться, чтобы не расстраивать своего мужа Игоря Бухарова. Гузеева рассказал, что тогда пошла в ближайший магазин и сдала бриллианты и сапфиры по дешёвке.

Ей было плевать на цену, она думала только о реакции своего нынешнего супруга. Актриса призналась, что до сих пор жалеет о своем поспешном решении. Анастасия же рассказывает о целой квартире за которую ей явно придется «отрабатывать». 

Жениха в итоге смутили огромные губы потенциальной невесты. Анастасия пообещала уменьшить их, если у них сложатся серьезные отношения, но Денис так и не сделал решительный шаг и ушёл из студии в одиночестве. 

Источник / Фото