Лариса Гузеева оригинально ответила хейтерам, показав природную красоту

Известная телеведущая оригинально поставила на место всех, кто критикует её внешность, показав себя во всей красе без ретуши, фотошопа и даже без макияжа. 

Бессменная звезда шоу «Давай поженимся!» опубликовала в своих соцсетях совместное фото с Лерой Кудрявцевой. Лариса показала, как выглядит с максимально близкого расстояния без всяких искусственных прикрас. Тем самым ведущая дала понять всем своим хейтерам, что ей на самом деле плевать на их необоснованную критику, и она гордится своей природной красотой. 

«Дорогие подписчики, благодарю вас за добрые слова в наш с Лерой адрес. Злыдням, как всегда все возвращаю, мне не надо. Хорошего выходного! Обнимайтесь!» - обратилась к поклонникам Гузеева. 

Любопытно, что ироничное послание ведущей только раззадорило некоторых критиков. Кое-кто под публикацией отметил, что у Ларисы немного заплыли глаза словно она не спала несколько дней. Также подписчики обратили внимание на обгоревший на солнце лоб телеведущей. 

Тем временем подавляющее большинство подписчиков звезды похвалили её за смелость и осыпали комплиментами за природную красоту. 

Источник