Лариса Гузеева перестала скрывать мужа

Устраивать чужую личную жизнь и выяснять подноготную человека, начиная от знака Зодиака и заканчивая размером безымянного пальца – это одно, но когда речь заходит о собственном личном пространстве – это совсем другое. Лариса Гузеева, соединяя людей в семьи посредством телесвиданий, о своих домашних отношениях не распространяется – зачем тревожить то, что хорошо устроено. Но недавно ведущая сделала исключение и выложила в Сеть ролик, где запечатлён её муж.

Дело происходит в одном из магазинов одежды, Игорь Бухаров, известный ресторатор и по совместительству супруг Ларисы, присматривает себе спортивный костюм. Телеведущая снимает этот процесс на камеру, не забывая при этом комментировать происходящее. По словам Гузеевой, она представила себя обеспеченной американкой, которая содержит своего бойфренда, а теперь привела его выбрать себе одежду.

Бухаров и Гузеева вступили в брак в 1999 году. Через год у пары родилась дочь. За время их совместной жизни случались и ссоры. Например, Лариса однажды рассказала в эфире своей передачи, что поругалась с мужем из-за манеры отвечать на её вопросы: она говорила очень развернуто, а он давал короткие односложные ответы. Однако потом пара помирилась.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио