Лариса Гузеева появилась на съёмках в компании Дмитрия Нагиева

Известная ведущая и актриса Лариса Гузеева снова появилась в компании бывшего возлюбленного Дмитрия Нагиева. 

В своём аккаунте в соцсети Инстаграм Гузеева опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в образе проводницы поезда. На снимке актриса стоит в тамбуре в фирменной серой форме с красной шапочкой в компании Дмитрия Нагиева. 

Судя по всему, кадр был сделан во время съёмок какого-то видео. В посте Лариса Гузеева не стала раскрывать все карты, но дала понять, что фото снято во время работы над одним из новогодних проектов. 

«Пока не скажу что, но это к НГ. Готовимся», – написала знаменитость. 

Поклонники в комментариях пришли в восторг и от неожиданного образа Ларисы Гузеевой, и от её дуэта с Дмитрием Нагиевым, и осыпали звёзд комплиментами. 

«Ваш дуэт с Нагиевым всегда бесподобен. Очень рада в очередной раз посмотреть на вашу игру», «А говорить, что ты очень красивая уже можно?», «Красавица! Губы, как у Софи Лорен», «Какая красивая! Вам очень идёт такой образ. Ждём выпуск», – высказались подписчики. 

В 1980-х годах у Ларисы Гузеевой и Дмитрия Нагиева был роман, несмотря на то, что разница в возрасте между ними составляет восемь лет. На тот момент актриса была на пике популярности после выхода фильма «Жестокий романс», а вот Нагиев только учился на втором курсе вуза.

Источник / Фото