Лариса Гузеева самокритично высказалась о своей внешности

Известная телеведущая почти полгода не появляется на телеэкранах. Из-за сложной ситуации в мире её ток-шоу «Давай поженимся» приостановили. 

Нежданный отпуск Лариса использует для отдыха. Сейчас она находится в Болгарии в своих апартаментах в элитном ЖК на берегу моря. Вместе с Гузеевой отдыхает её близкая подруга Лариса Удовиченко. 

Накануне телезвезда впервые за долгое время вспомнила о своей роли свахи и поделилась с женщинами советом насчёт правильного поведения после ссоры с мужчиной.

«Если вам хочется написать любимому человеку, а обида застит – напишите. Хотите голос родной услышать – позвоните. Сами. Не страшно. Не наказывайте себя. Всё зыбко. С любовью ко всем вам», – обратилась к подписчицам телезвезда.

Свою публикацию Лариса сопроводила любопытным фото. Она стояла перед камерой сцепив руки на животе и загадочно улыбалась в объектив. 

Многих подписчиков восхитила её идеальная внешность и звезду осыпали комплиментами, на что Лариса ответила с изрядной долей самокритики. Она отметила, что сто лет назад внешность и впрямь была идеальной, а всё остальное – заслуга фотошопа. 

Источник