Лариса Гузеева восхитила поклонников новой фигурой и имиджем

Популярная телеведущая удивила поклонников новым образом.

Начало очередного ТВ-сезона многие обитатели «Останкино» встречают в непривычном для телезрителя обличии. Известная телеведущая Лариса Гузеева также решила поменять что-то в своём стиле, выбрав новый цвет волос. Звезда, которую все привыкли видеть брюнеткой, стала блондинкой!

Впервые актриса попробовала выйти в свет в этом образе на одном из кулинарных шоу, и несмотря на то, что не всем пришлись по душе перемены во внешности Ларисы, она, в присущей ей манере, продолжает гнуть свою линию и приступает к съёмкам ТВ-шоу со «светлой головой».

Постепенно аудитория привыкает к обновлённой ведущей, и недовольных её экспериментами становится всё меньше. Наоборот, сейчас намного громче звучат комплименты в адрес Гузеевой-блондинки, отмечая, что нынешний образ ей очень идёт и что подобный шаг освежит передачу в целом, которая на протяжении  уже 10 лет ведома Ларисой и её не менее яркими коллегами-подругами.

Стоит отметить, что некоторое время у артистки не было доступа к собственным соцсетям – постарались прославленные «русские хакеры». Однако на сегодняшний день Лариса уже вернулась к фанатам в Сеть.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио