Лариса Рубальская вспомнила конфликт с Аллой Пугачёвой

В недавней беседе с журналистами поэтесса Лариса Рубальская призналась, что уже несколько лет не общается с Аллой Пугачёвой. Что же произошло между знаменитостями?

На вопрос о конфликте Лариса Алексеевна предпочла не отвечать. Она лишь заявила, что это было давно. «Я людей никогда не нагружаю своим состоянием и настроением», — подчеркнула создательница многочисленных советских хитов, намекая на то, что ссора всё-таки была, но она о ней давно забыла.

Поговаривают, однажды Рубальская предложила Примадонне свои новые песни. Исполнительница сначала ответила согласием, но потом стала всячески избегать встречи с поэтессой. Вероятно, что это послужило причиной конфликта между знаменитостями. Сейчас же ни одна, ни другая не ворошат прошлое, относясь друг к другу нейтрально.

Напомним, что Лариса Алексеевна написала для легендарной вокалистки хит «Живи спокойно, страна» и трогательную песню «Доченька». Обе композиции широкая аудитория восприняла с восторгом. Проникновенные строчки в синтезе с уникальным вокалом покорили публику.

Источник / Фото