Ларису Гузееву просят позвать на «Давай поженимся» Гарика Харламова

Гарик Харламов объявил накануне, что их брак с Кристиной Асмус исчерпал себя. Это значит, что юморист снова свободен для отношений. Поэтому поклонники Гарика тут же сообразили, что ему нужно отправиться на «Давай поженимся» к Ларисе Гузеевой. Они очень просят телеведущую позвать его в передачу.

У Харламова и Гузеевой давняя история заочных взаимоотношений – всё протекает в основном в Инстаграме, где Гарик нередко публикует неоднозначные моменты программы и забавно их трактует. Однажды Лариса не выдержала и сказала, что Харламов её «задолбал», на что комик в очередной раз пошутил в своём микроблоге.

Пользователи Сети атаковали Гузееву с просьбами позвать шоумена на «Давай поженимся». По их словам, телеведущая просто обязана позаботиться о личном счастье Харламова. К тому же, они уверены, что выпуск со знаменитым юмористом в главной роли соберёт огромную аудиторию у экранов, и рейтинг передачи взлетит вверх.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус были женаты на протяжении восьми лет. У пары есть общая дочь, и ради неё звёзды расстаются хорошими друзьями. Гарик в недавнем посте подчеркнул, что решение совместное и обдуманное и зрело давно, и никакие недавние события не стали причинами развода.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио