LAVRIK & MOROZOVA выпустили первую совместную песню

9 ноября вышел первый совместный трек молодого дуэта LAVRIK & MOROZOVA. Дебютная песня получила название «Красная Шапочка».

По своей атмосфере композиция напоминает творчество начала двухтысячных, когда в моде были городские дискотеки и жевательная резинка «Love is».

История Саши Морозовой и Марка Лаврика началась во время музыкальной премии RU.TV. Знаменитости решили вместе выйти на розовую дорожку, заложив фундамент для будущего сотрудничества.

По словам артистов, изначально всё началось из спора о том, что в современных реалиях, когда технологии правят бал, хит может записать почти любой желающий, даже блоггер и спортсмен.

Что касается самой песни, то новинка займет достойное место в плей-листе самого широкого спектра слушателей: молодежь и люди старшего возраста смогут найти в ней как танцевальные мотивы, так и ностальгические нотки.

Сейчас исполнители вплотную работают над съемками клипа, а значит уже скоро мы сможем оценить не только музыкальные способности дуэта, но и их актёрский талант.

Песня уже доступна на всех стриминговых площадках. Лично познакомиться с творческим дебютом Саши и Марка можно по ссылке (zvonko.link/krasnayashapka).