Лена Катина призналась, что боится выходить на сцену

Известная певица Лена Катина недавно приняла участие в кулинарном YouTube-шоу бывшей гимнастки Ляйсан Утяшевой. Во время беседы звезда рассказала экс-спортсменке интересные подробности о своей творческой и личной жизни. 

Оказалось, что несмотря на долгие годы выступлений на публике, Катина по-прежнему испытывает страх перед выходом на сцену. Незадолго до выступления, певицу охватывает настоящий мандраж, который обычно проходит во время исполнения первой песни. 

Как призналась знаменитость, самое трудное для неё – это пройти путь от гримёрной до сцены. Вся команда звезды прекрасно знает об этой её особенности, а потому старается не отвлекать её в последние минуты перед выходом в зал. 

«Перед тем, как выйти на сцену, меня потряхивает. Это всегда проходит на первой песне», – рассказала певица.

Лена Катина прославилась благодаря группе «Тату», основанной в 1999 году. Со второй участницей дуэта Юлией Волковой Катина была знакома ещё со времен выступления в ансамбле «Непоседы». В 2009 году обе певицы начали развивать свои сольные карьеры. Несколько лет Лена Катина жила и работала в Соединенных Штатах, однако в итоге вернулась в Москву.

Источник / Фото