Лена Катина рассказала о первой реакции сына на отчима-миллионера

Экс-солистка группы «Тату» заранее начала готовить сына к тому, что у неё появился новый избранник. 

В беседе с журналистами певица признала, что очень боялась непонимания со стороны наследника. Готовить почву она начала ещё чуть ли не в первые дни отношений.

«Я сказала Сашеньке, что к нам приедет на дачу мой друг, у которого есть собачка породы мини-хаски по кличке Феникс. А Саша мечтает о собаке, но вредная мама отказывается ее заводить. Позже, когда наш роман с Димой был в разгаре, я деликатно объяснила сыну, что полюбила Диму и он тоже меня полюбил», - вспоминает звезда.

После того, как Лена рассказала сыну всю правду, её очень удивила реакция наследника. В частности, она сообщила сыну, что в их доме поселится её новый мужчина. Саша же сразу спросил, когда они поженятся. 

Катина призналась, что очень растерялась, так как в тот момент даже не задумывалась о свадьбе. В итоге сын оказался пророком и экс-солистка группы «Тату» вышла замуж за своего бойфренда - предпринимателя Дмитрия Спиридонова. 

Певица особо отметила, что даже не надеется представить Саше мужа как нового папу. В общем, это даже не входит в её планы, так как его родной отец активно участвует в его воспитании и плотно с ним общается.  

Источник