Лена Катина рассказала о планах на ещё одного ребёнка

Бывшей вокалистке группы «Тату» довольно-таки долгое время удавалось скрывать от поклонников и журналистов личность своего нового возлюбленного. Однако в какой-то момент Лена Катина всё же призналась, что встречается с Дмитрием Спиридоновым.

Певица подчеркивала свою радость от того, что её бойфренд не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он – успешный предприниматель, бизнес-партнёр Олега Тинькова и имеет многомиллионное состояние. 

В беседе с Ляйсан Утяшевой Катина признала, что очень хочет родить ещё одного ребёнка. Она пока не готова переходить на столь серьёзный уровень отношений со своим возлюбленным, но уверена, что рано или поздно это произойдет, так как она с полной уверенностью может назвать Спиридонова мужчиной своей мечты. 

«Мужичина моей мечты — мой мужчина. Это относительно новая история. Я не готова очень подробно говорить на эту тему. Счастье любит тишину. Я счастлива», - признала певица. 

Как известно, Лена Катина шесть лет прожила со словенским музыкантов Сашо Кузмановичем и родила ему сына. Несмотря на довольно-таки крепкие отношения пара развелась, но артисты остались друзьями и стараются вместе воспитывать наследника. 

Источник / Фото