«Ленинград» готов воссоединиться ради новогодних корпоративов

В 2019-м Сергей Шнуров сообщил о том, что группировка «Ленинград» прекращает свою деятельность. Музыкант заявил, что больше ни за какие деньги не выйдет на сцену. Однако в прошлом году он нарушил обещание, выступив на новогоднем корпоративе. Видимо, и в этот раз история повторится. 

Источники сообщают, что коллектив воссоединится и порадует фанатов в самую волшебную ночь в году. Правда, поклонникам группировки придётся немало заплатить: «Ленинград» запросил гонорар в размер 15-ти миллионов рублей. К слову, если верить Шнурову, в 2020-м он выступал за небольшие деньги. 

Напомним, что Сергей очень неожиданно завершил проект. После масштабного турне, которое принесло участникам огромное количество денег, скандальный исполнитель объявил о распаде. Чуть позднее музыканты признались, что не знали о планах своего фронтмена. 

Сейчас Шнуров является активным общественным деятелем и сопродюсером известного телеканала. Минувшим летом он представил новый вокальный проект «ЗОЯ». Кроме этого, певец отошёл от амплуа хулигана и начал вести более спокойный образ жизни.

Источник / Фото