Леонардо Ди Каприо отказался фотографироваться с Киркоровым

«Оскар - 2020» не остался без представителя России. На сцене главной кинонаграды мира в составе актрис дубляжа мультфильма «Холодное сердце 2», которые прибыли из разных уголков планеты, чтобы исполнить главный саундтрек, выступила российская певица Анна Бутурлина. Однако, был в зале человек, который куда более известен отечественной публике – Филипп Киркоров.

Поп-король российской эстрады устроился в одном ряду с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо и старательно вёл прямую трансляцию церемонии для своих поклонников. Естественно, память о таком событии Киркорову очень хотелось сохранить: возможно, он окажется ещё не однажды в Голливуде, но певец всё-таки предпринял попытку сфотографироваться с мировыми знаменитостями. Филипп отправился к звёздам – Питт был очень дружелюбен и охотно разделял свой триумф с окружающими (он был признан лучшим актёром второго плана и получил дебютный «Оскар»). А вот Лео был не столь радостным и благодушным, и ловко увернулся от совместного фото с Киркоровым.

ДиКаприо, наверняка, не подозревает, как за него переживали россияне, когда он никак не мог одержать победу на «Оскаре», и как за него радовались, в том числе и Филипп Киркоров, когда в 2016-ом он всё-таки получил заветный приз. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио