Леонид Агутин и Анжелика Варум удивили поклонников «незвездным» фото

Леонид Агутин пополнил свой Инстаграм новым семейным фото: певец встречает позднюю осень в компании любимой супруги Анжелики Варум. Поклонники уверены, что таких пар на эстраде крайне мало.


Супруги сфотографировались на фоне осеннего леса, при этом не стали выбирать для снимка яркую одежду, ограничившись простыми чёрными шапками и куртками, а также не захотели «портить» кадр специальными фильтрами. Показав себя подписчикам «без прикрас» (Анжелика даже не сделала макияж), пара собрала много лайков и комплиментов в комментариях.

  

По словам поклонников знаменитых супругов, Агутин и Варум не строят из себя звёзд, а выглядят «как обычные люди», что очень подкупает. Также комментаторы отметили, что по-настоящему красивым людям не нужен фотошоп, и речь в данном случае не столько о внешности, сколько о внутренней гармонии. «Грязь к вам не липнет», «Очень красивая пара», – писали фолловеры.


Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже более 20 лет. По мнению пользователей Сети, эта знаменитая чета является одной из самых «приятных» в шоу-бизнесе.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио