Леонид Барац станет многодетным отцом

Участник популярного «Квартета И» Леонид Барац готовится стать отцом, уже в третий раз в своей жизни. Об этом счастливом событии артист сообщил в соцсетях.

Сделал он это в присущей для себя шутливой манере: Леонид написал о предстоящей «дате релиза», которая ориентировочно запланирована на октябрь, о «предположительных названиях» (Марк, Егор или Даниил), а также о «месте производства» (Мальдивы). Сына актёру подарит его возлюбленная Анна Моисеева, с которой он состоит в отношениях с 2016 года. Небольшую подборку фотографий жены Барац представил у себя в микроблоге.

Несколько месяцев назад в СМИ писали, что Леонид и Анна находятся на грани расставания из-за разногласий по месту жительства: артист проживает в Москве, а его супруга – в Киеве, откуда не собиралась уезжать. Тогда пара якобы решила жить гостевым браком, который чуть не привёл к краху семьи. Судя по всему, подобные разговоры оказались просто слухами.

У Леонида Бараца есть двое детей от первого брака с актрисой Анной Касаткиной: Еве – 17 лет, а Елизавете уже исполнилось 26.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио