Леонид Якубович опроверг домыслы о расставании с Мариной Видовой

Бессменный телеведущий «Поля Чудес» Леонид Якубович не самый частый гость светских мероприятия, а еще реже его можно встретить вместе со своей супругой. Напомним, Леонид Аркадьевич был женат трижды. Первой женой телезвезды стала женщина по имени Раиса. После этого он женился на Галине Антоновой, работавшей экскурсоводом. Третий раз Якубович сыграл свадьбу с Мариной Видовой.

Несмотря на то, что никаких предпосылок к расставанию Якубовича и Видовой не было, последние пару лет в СМИ начали ходить слухи, что супруги находятся на грани разрыва. Глянцевые журналы писали о том, что Леонид Аркадьевич не хочет жить вместе с супругой и съехал из загородного дома. Писали и о том, что Якубович скрывает своё расставание с новой женой и сторонится публики.

Никаких подтверждений этим домыслам никогда не было, но отсутствие каких-либо комментариев по этому поводу как со стороны Видовой, так и со стороны Якубовича лишь раззадоривало журналистов. Однако всё выяснилось буквально на днях. Впервые за долгое время Леонид Аркадьевич пришел с супругой на праздничный концерт в честь 80-летия Льва Лещенко. Совместный выход пары опроверг слухи о расставании.

Напомним, ранее в прессе говорили о вероятном романе Леонида Якубовича с Риммой Агафошиной, которая работает его ассистентом. Недавно звездный ведущий лично прокомментировал слухи об измене с девушкой. По словам Якубовича, Римма замечательный человек, но детей она родила не от него, а от своего законного супруга. Все остальные слухи ведущий «Поля чудес» назвал домыслами журналистов.

Источник / Фото