Леонид Якубович раскрыл, что на самом деле думает про Евгения Петросяна

Известный телеведущий Леонид Якубович рассказал, что думает о современном юморе. По словам знаменитости, сейчас на сцене или в социальных сетях звучит очень много примитивных или пошлых шуток, которые ему совершенно не нравятся. 

Более того, как отмечает ведущий, в последние годы многие публичные личности позволяют себе говорить такое, что прежде было стыдно произносить даже в дружеских беседах. 

Как считает Якубович, представители «старой гвардии» тоже сдали свои позиции. В частности, он высказал своё мнение про одного из самых известных отечественных пародистов Евгения Петросяна. По мнению ведущего «Поля чудес», раньше юморист шутил более иронично и тонко, а в последнее время его шутки стали слишком «плоскими». 

Якубович признался, что теперь над шутками Петросяна он совсем не смеётся. При этом ведущий объяснил свою откровенность тем, что он давно знаком с пародистом, а потому имеет полное право сказать правду о нём. 

В то же время Леонид Якубович назвал комиков, чьи выступления он считает достойными и смешными. По его мнению, Иван Ургант и Максим Галкин по-прежнему держат планку и удачно шутят без пошлости. 

Источник / Фото