Леонид Якубович рассказал о мизерной зарплате внучки

Леонид Якубович – один из патриархов отечественного телевидения, пользующийся огромным уважением в творческой среде. Казалось бы, детям повезло иметь такого авторитетного отца, но они его громким именем не пользуются.


Более того, чтобы окружающие, прежде всего, обращали внимание на личности, а не на паспорт, наследники Леонида Аркадьевича носят фамилии по линии матерей. Сын Артём сейчас работает журналистом на телевидении, он далёк от публичности. Дочь Варвара недавно закончила магистратуру и не стремится к широкой популярности.


Есть у Якубовича и 20-летняя внучка Соня, которая также не обращается за помощью к звёздному родственнику. Телеведущий переживает за девушку, которая подрабатывает в ресторане быстрого питания за 12 тысяч рублей в месяц. Леонид Аркадьевич предлагал ей подыскать работу получше, но Соня отказалась. Говорит, что её всё устраивает.


Почти год назад Якубович выпустил книгу, которой рассказал о карьерном пути и личной жизни. Презентовать работу знаменитый ведущий смог только недавно.


Источник / Фото




Мероприятия и события