Леопардовый пиджак и золотые цепи – Стас Пьеха удивил необычным нарядом

В последнее время артисты отечественной эстрады всё чаще примеряют неожиданные образы, показывая, какими многогранными они могут быть. Удивительно, но большинство звёзд очень органично смотрятся в необычных амплуа. Яркий пример тому — Стас Пьеха.

На днях в профиле исполнителя появилась яркая фотография, на которой он позирует в пиджаке с леопардовым принтом и чёрной водолазке. Массивные аксессуары в виде перстня и золотой цепи прекрасно дополнили аутфит.

В подписи музыкант порассуждал о своих кумирах. Стас признался, в 11 лет он не мог определиться, что лучше — Depeche Mode или Michael Jackson. Сейчас в плейлисте артиста есть и то, и другое, но выбрать он по-прежнему не в силах. «Эти музыки абсолютны и гениальны», — подытожил Пьеха.

Реакция интернет-пользователей не заставила себя долго ждать. Одни принялись расхваливать образ молодого человека. «Дон Стасси» — так окрестили его фолловеры. Первой лестный комментарий написала Слава. «Какой красивый», «Фотка супер», «Лучший», — поддержали певицу остальные подписчики.

Другая половина аудитории согласилась с тем, что между легендами трудно сделать выбор, ведь их творчество совершенно.

Фото