Лера Кудрявцева намекнула на радикальные перемены в личной жизни

Известная телеведущая намекнула поклонникам, что уже к концу лета собирается решить некие важные личные вопросы, что может спровоцировать кардинальные перемены в её жизни. 

Как известно, Лера уже почти десять лет живёт в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, которому четыре года назад родила дочь Машу. В последние полгода между супругами явно пробежала чёрная кошка. Спортсмен не пришёл на день рождения наследницы, а Кудрявцева всё чаще рассуждает о разводе в своих социальных сетях.  

Звезда не раз отмечала, что планирует с головой уйти в работу, чтобы отгородиться любимым делом от проблем в семье. Пори этом накануне она намекнула, что уже к концу августа планирует вплотную заняться решением неких важных вопросов, причем радикальными методами. 

«Если сказано в августе принимать решения, я приму их по всем фронтам. Гори сарай, гори и хата. Завтра на работу, я скучала, мое спасение», - призналась Кудрявцева поклонникам. 

Разлад в звёздной семье подтверждают и некоторые вроде бы незначительные нюансы. В последнее время Лера не носит обручальное кольцо, а на днях встречалась с известным в мире шоу-бизнеса адвокатом Екатериной Гордон.

Источник