Лера Кудрявцева ответила на публикацию своих неудачных снимков

Известная ведущая Лера Кудрявцева вместе со своим мужем хоккеистом Игорем Макаровым и дочерью Марией 1 сентября посетили торжественную линейку в одном из учебных заведений столицы. 

Всем происходящим в День знаний знаменитость по традиции делилась с поклонниками в соцсетях. Правда, в какой-то момент смартфон чуть не выпал из рук Кудрявцевой, и в попытках удержать его она сняла себя не с самого удачного ракурса.

Некоторые каналы в соцсетях тут же поспешили опубликовать неудачные кадры, сделав акцент на том, что 51-летняя ведущая вблизи выглядит далеко не идеально.

Впрочем, Лера Кудрявцева тут же отреагировала на подколки со стороны хейтеров. Знаменитость решила сама в личном аккаунте опубликовать неудачные кадры с её лицом, снятым очень крупным планом. 

«Это я, девочки! Так что не стройте иллюзий:) Пожалуй, выставлю сама. Ибо пофиг!» — подписала снимки ведущая.

Напомним, недавно Лера Кудрявцева опровергла слухи о том, что она находится на грани развода с Игорем Макаровым. Знаменитость резко высказалась обо всех, кто пытается лезть в её личную жизнь, и подчеркнула, что сама сообщит публике, если вдруг решит разойтись с мужем.

Источник