Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками трогательной новогодней перепиской с Юрием Шатуновым

Известная телеведущая познакомилась с солистом «Ласкового мая» ещё в начале 90-х, на пике его карьеры. Долгие годы они поддерживали тёплые дружеские отношения. 

Для Леры внезапная смерть Шатунова стала настоящей трагедией. Она до сих пор не может поверить в случившееся. Телезвезда напомнила своим подписчикам, что Юрий был просто уникальным человеком. Он всегда излучал позитив, стоически справлялся с любыми невзгодами и проблемами и оставался верен своим принципам несмотря ни на что. 

Кудрявцева признала, что в их дружбе, как, наверное, и в любых отношениях, были свои взлёты и падения. Не так давно они вновь начали тесно общаться. В качестве подтверждения Лера опубликовала на своей странице трогательное новогоднее поздравление от Шатунова, на которое она так же тепло ответила. 

«И вот последние годы мы активно созванивались, переписывались. У Юры были постоянные суды, нервы и гастроли. Мы говорили часами по ночам о жизни, несправедливости и детстве. Добрый, справедливый, талантливый, наша Эпоха. Господи, Юрка. Как так? Да что же это такое! Не могу поверить. Ты всегда в моей памяти, дорогой», – не сдерживая эмоций обратилась к давнему другу Кудрявцева. 

Как известно, в начале 90-х Лера вышла замуж за одного из постоянных музыкантов «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Их отношения не устраивали продюсера группы Андрея Разина, с которым перед смертью и судился Шатунов. Разин так невзлюбил Кудрявцеву, что даже через 20 лет после знакомства распространял о ней грязные сплетни.

Источник