Лера Кудрявцева показала, какой сюрприз сделала дочке на 4-летие

Известная ведущая Лера Кудрявцева 9 августа отметила день рождения дочки Марии, которой исполнилось четыре года. В настоящее время знаменитость вместе с наследницей и мамой отдыхает в Болгарии, так что праздник провели именно там.

Звёздная мама решила подготовить для малышки настоящий сюрприз. Накануне перед днём рождения девочки она вместе с родственниками и подругами специально надула множество воздушных шаров и упаковала целую гору подарков, чтобы порадовать Марию в праздничное утро.

Кроме того, вечером Лера Кудрявцева вместе с именинницей и близкими отправилась в ресторан, чтобы отметить важную дату. На свой праздник маленькая Маша надела пышное розовое платье с цветочным принтом и розовые кеды, а её волосы были заплетены в две косички. Кульминацией вечера стал вынос небольшого торта, на котором для девочки были зажжены четыре свечки.

Стоит отметить, что муж Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров не поехал с ней в отпуск в Болгарию, а потому и на дне рождения дочери тоже не присутствовал. Вместо этого спортсмен поздравил наследницу, опубликовав её фото в одной из соцсетей.

Источник