Лера Кудрявцева выяснила, кто помог Юрию Кузнецову пережить смерть жены

Известная телеведущая поделилась с поклонниками некоторыми подробностями предстоящего выпуска «Секрет на миллион», гостем которого станет актёр Юрий Кузнецов. 

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», более известный всей России как полковник «Мухомор», пришёл в студию с дочерью Александрой. В беседе с Кудрявцевой он признал, что дочка помогает ему во всём. Если бы не она, он не уверен, что смог бы пережить кончину второй жены, которая ушла слишком рано – в 54 года. Александра после смерти матери взвалила все заботы о звёздном папе на свои хрупкие плечи. 

«Глядя, как они общаются, я постоянно ловила себя на мысли, что моему гостю очень повезло с дочерью – так редко бывает. Она, кстати, очень похожа на папу: такая же улыбчивая, искренняя и открытая. Словом – настоящая. Именно Александра своим примером, своей стойкостью показала отцу, что жизнь продолжается и нельзя опускать руки», – не сдерживая эмоций отметила Кудрявцева. 

Ведущая добавила, что, несмотря на все невзгоды и непростые испытания, Юрий произвёл на неё впечатление очень счастливого человека. Он добился успехов на актёрском поприще, его уважают именитые режиссёры. К тому же Кузнецову посчастливилось встретить настоящую любовь. И память о ней осталась в нём на всю жизнь. 

Источник