Лера Кудрявцева ответила о разнице в возрасте с мужем

Лера Кудрявцева мастерски выводит людей на разговор о самом сокровенном, однако, сама телезвезда никогда не торопится рассказывать о личной жизни. В последнее время Лера стала более открытой, особенно после истории с некачественными грудными имплантами. Теперь ведущая разоткровенничилась об отношениях со своим супругом.

С хоккеистом Игорем Макаровым Кудрявцева состоит в браке уже 6 лет, и пока супруги живут душа в душу. У пары подрастает дочь Маша, которая появилась на свет в 2018 году, но муж и жена мечтают ещё об одном малыше, а также Лера не исключает возможности, что они возьмут ребёнка из детского дома. Знаменитость заявляет – её любви хватит на всех.

Кудрявцева рассказала о том, как начались отношения между ней и Игорем. Оба хотели познакомиться друг с другом и очень ждали первой встречи. По словам звезды, её будущий муж хотел «переспать со старухой», а она – «с молодым».

Ни разница в возрасте (16 лет), ни то, что Лера уже стала бабушкой – её старший сын Жан стал отцом, не смущает счастливых супругов, и они уверены – 6 лет совместной жизни – только начало.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио