Лев Лещенко назвал главную проблему современного шоу-бизнеса

Лев Лещенко относится к той категории людей, которые тоскуют по прошлой эпохе. По словам певца, во времена СССР к искусству и профессии артиста относились с большим уважением. Сейчас же всё кардинально изменилось.

Лев Валерианович с ужасом наблюдает за тем, что порой творится на сцене. Также ему обидно, что в настоящее время каждый второй считает себя певцом и старается занять нишу в музыкальной индустрии, при этом не имея никаких вокальных данных. «Блогеры, тиктокеры и вся страна поёт!» — негодует Лещенко.

Кроме этого, изменилось поведение даже тех артистов, которые пришли из 70-80-х. Вместо того, чтобы совершенствоваться и искать новые пути развития, они устраивают скандалы, втягивая в них своих коллег.

Впрочем, поведение звёзд шоу-бизнеса оправдано: в сейчас публике намного интереснее наблюдать за «разборками» и ссорами, чем наслаждаться музыкой. Хайп стал главным мерилом популярности артиста.

Сам же Лев Валерианович старается не вступать в конфликты с другими знаменитостями. Тем более ему есть чем заняться: Лещенко увлечён творчеством.

Источник / Фото