Лев Лещенко заступился за Ольгу Бузову

Ольга Бузова попала в конфузную историю на одной из музыкальных премий. Несмотря на то, что мероприятие посетили многие звёзды отечественной эстрады, внимание привлекла именно Бузова. Певица неправильно произнесла фамилию народного артиста Льва Лещенко.

Выход Ольги на сцену был запланирован как раз после выступления легенды сцены. Осознав это, девушка разволновалась и сказала, что для неё является честью принимать эстафетную палочку в концерте от великого «Льва Валерьяновича Левченко». Ни коллеги, ни зрители не отреагировали на ошибку Бузовой. А вот журналисты пропустить такое не могли.

На защиту своей молодой коллеги встал сам мэтр. Он объяснил, что Ольга просто оговорилась, и не стоит раздувать из этого пустяка какую-то огромную новость. Тем более, что сам он нисколько не обижен, ведь за годы карьеры видел и слышал всякое. Также он иронично заметил, что сами журналисты не могут иногда чётко произнести «Лев Валерьянович», поэтому не нужно обвинять других в подобных пустяках.

Стоит отметить, что Бузова с большим уважением относится к старшим коллегам. Так, недавно они принимала участие в съёмках проекта Юрия Стоянова. Подписчикам в Инстаграм она сообщила, что с удовольствием поработала с талантливым актёром, которого видела по телевизору в детстве.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио