Ляйсан Утяшева обмолвилась о нищем детстве в Башкирии

Знаменитая гимнастка сейчас может себе позволить практически все – лучшие рестораны, дорогие украшения и наряды по последнему писку моды от самых известных брендов. Однако так было не всегда. 

Ляйсан нечасто рассказывает о своём детстве, но иногда всё-таки вспоминает юные годы, давая понять, что жилось её семье, мягко говоря, нелегко. Одним из таких откровений супруга Павла Воли порадовала поклонников в эфире популярного шоу «Дерзкая готовка». В частности, она напомнила, что родилась в сельской глуши в Башкирии. Будущая звезда росла в обычной советской семье с предельно скромным достатком. 

«Я очень экономный человек. Я из Раевки. Из Башкирии. Из советской семьи, в которой тяжело было с финансами. Я донашивала, даже иногда бабушкины халаты. И мне было не свойственно покупать какие-то супербрендовые вещи. Вообще не свойственно», – объяснила своё отношение к рациональному расходу средств Ляйсан. 

Спортсменка признала, что в детстве не могла и мечтать, что будет жить так, как сейчас. Она с ранних лет познала цену состоятельности и до сих пор не может отказаться от привычки экономить и не выбрасывать деньги на ветер, как это делают многие звёзды. 

Источник