Ляйсан Утяшева оригинально подготовила семью к пляжному отдыху

Павел Воля и Ляйсан Утяшева устроили себе довольно-таки продолжительный семейный отдых. Сначала они на несколько недель уехали в Башкирию, навестив родных Ляйсан. После этого Воля повёз жену и детей в Турцию. 

Сейчас звёздная пара отдыхает на популярном курорте, и Утяшева с завидной регулярностью радует поклонников необычными кадрами с детьми в главной роли. 

Накануне гимнастка показала подписчикам, как подготовила всю семью к пляжному отдыху. Сама Ляйсан предстала перед камерой в невесомом комбинезоне, надежно защищающем её кожу от палящего солнца. 

Мужа с детьми звезда тоже облачила в схожие наряды. Пока мама заканчивала сборы и импровизированную фотосессию её дочь София пустилась в пляс. Её брат Роберт тут же поддержал сестру. Ляйсан звонко рассмеялась и ненадолго присоединилась к общему веселью. 

«И Паша защищен, и для деток было изготовлено всё! Готовность, простота! Мы пошли на пляж, защищенные от ультрафиолета», - отчиталась перед фанатами звезда. 

Поклонники пришли в восторг от такого импровизированного концерта. Ляйсан осыпали комплиментами, как за серьёзный подход к защите близких, так и за дружную семью в целом. 

Источник