Ляйсан Утяшева поделилась историей о своём похищении

Известная гимнастка и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, что однажды стала жертвой настоящего похищения. Ситуация произошла, когда спортсменка ещё училась в школе. 

По словам Утяшевой, в тот период её отец активно и вполне успешно занимался бизнесом, и девочку даже возили в школу на автомобилей с личным водителем. Однажды за гимнасткой приехал другой шофёр, но никакого подвоха она не заподозрила, так как мужчина уверил её, что прежний водитель заболел. 

В итоге гимнастку привезли в какой-то загородный дом и посадили в комнату, объяснив это тем, что здесь ей надо дождаться отца. Кроме того, у девочки попросили отрезать косичку, чтобы отправить волосы папе. Как отмечает Утяшева, похитители вели себя вполне вежливо и никак её не обижали. 

В итоге юная спортсменка поняла, что дело принимает опасный оборот. К счастью, в доме также находилась женщина, которая намекнула Ляйсан Утяшевой, что та может сбежать через окно. Девочка воспользовалась подсказкой, выбралась на улицу и даже добралась до ближайшей трассы.

На дороге гимнастке попался хороший водитель грузовика, который и отвёз ребёнка к родителям. Оказалось, что Утяшеву увезли за 500 километров от дома, в Воронежскую область, хотя сама она жила в Волгограде. 

Источник / Фото