Ляйсан Утяшева показала «беременное» фото

Известная ведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева опубликовала в своём аккаунте в одной из популярных социальных сетей неожиданную фотографию. На снимке знаменитость запечатлена с большим животом на значительном сроке беременности.

Данный кадр был сделан более семи лет назад, когда Утяшева находилась в ожидании своей дочери Софии. Именно в честь дня рождения девочки гимнастка и решила поделиться целой подборкой фотографий из личного архива. 

На большинстве снимков София, которой 5 мая исполнилось 7 лет, запечатлена в совсем раннем возрасте, когда ей ещё не было и трёх лет. 

Кроме того, в тексте поста Ляйсан Утяшева поздравила дочку с её личным праздником, а также рассказала несколько интересных фактов о своей наследнице. Так, по словам ведущей, София родилась всего за 15 минут ровно 5 мая в 5:55 утра. Девочка принципиально не хочет идти по стопам мамы и заниматься художественной гимнастикой, зато очень любит большой теннис.

Помимо этого Утяшева рассказала, что её дочка полюбила читать, стала громко петь в душе, а также начала отказываться от всего розового, хотя раньше очень любила этот цвет.

Источник