Ляйсан Утяшева похулиганила на кухне в родном башкирском селе

Известная гимнастка с головой погрузилась в атмосферу скромного, но счастливого детства. 

Как-то в беседе с журналистами Ляйсан признала, что в своё время ей пришлось узнать, что такое бедность. В детстве, к примеру, ей частенько приходилось довольствоваться старыми, перешитыми халатами бабушки, так как на новую одежду денег просто не было. Именно поэтому Утяшева серьёзно относится к экономии и очень бережно обращается с модной и дорогой одеждой. 

Несколько дней назад Ляйсан вместе с супругом Павлом Волей навестила родню в башкирском селе. Спортсменка поделилась с поклонниками редкими кадрами, показав старенькую кухню родительского дома с потертыми обоями и выцветшими занавесками. Сама Утяшева на фото «откровенно хулиганила», угощаясь домашними блюдами явно без оглядки на диеты и поддержание формы. 

«Пироги, беляши, чебуреки, пельмени, бутерброды не ем совсем. Но два раза в год я забиваю на все виды диет и хулиганю мощно. Тем более у нэнэй самые лучшие манты в мире - невозможно себе отказать в таком счастье. Она добавляет туда свои секретики - побольше лука. В такие моменты спасаюсь тем, что добавляю много зелени с огорода», - попыталась оправдать нарушение всех правил Ляйсан. 

Спортсменка показала большую тарелку с мантами, позже добавив, что умудрилась перепробовать всё, что приготовила бабушка в честь визита детей. 

Источник