Ляйсан Утяшева привела фанатов в восторг редкими кадрами в период беременности

Известная гимнастка порадовала поклонников поистине редкими кадрами. Ляйсан провела своеобразную ретроспективу, показав какой была в детстве, в самом начале карьеры и в ожидании детей. 

На первом снимке Утяшева позирует рядом с мамой Зульфиёй. Юная Ляйсан надела чёрную тунику и брюки, а также серый жакет. Её мама позировала перед камерой в ярко красной рубашке и брючном костюме. Как известно тёща Павла Воли покинула мир в 2012 году. Она умерла от инфаркта в 47 лет. 

На следующих двух фото Ляйсан предстала уже с животом – в ожидании Роберта и Софии. Специально для фотосессии перед рождением дочери спортсменка выбрала облегающее чёрное платье с небольшим декольте. Дополнила свой образ гимнастка серьгами-каплями и сдержанным макияжем. 

Фото в ожидании Роберта радикально отличалось от предыдущего. Это был домашний расслабленный кадр, где она будто нарочно выпятила перед камерой достаточно большой живот. Ляйсан при этом нарядилась в домашнее белое платье. 

Поклонники гимнастки пришли в восторг от сверхпозитивных фотографий и осыпали звезду комплиментами, похвалив её за смелость. 

Источник