Ляйсан Утяшева раскрыла, как относится к пластической хирургии

Известная спортсменка и ведущая Ляйсан Утяшева отреагировала на вопросы о том, делала ли она пластику век. 

В последнее время поклонники обратили внимание, что взгляд звезды стал более открытым и распахнутым, хотя от природы она обладает яркой восточной внешностью, которая подразумевает довольно узкий разрез глаз. 

Впрочем, Утяшева отвергла домыслы о возможной блефаропластике. Спортсменка дала понять, что она в целом не против данной процедуры, однако пока делать её не торопится. Как призналась Ляйсан Утяшева, пластику век она решила отложить до тех времен, когда другие приёмы помогать ей уже не будут. 

По словам знаменитости, на данный момент она обходится косметическими и аппаратными процедурами, а глаза визуально делает больше с помощью удачного макияжа.

«Блефаропластику не делала. Отложу её немножечко до момента, когда уже не смогу ни мэйк-апом, ни процедурами справляться», – объяснила гимнастка. 

Своим поклонницам с таким же восточным разрезом глаз Ляйсан Утяшева посоветовала выделять центр верхнего века светлыми сияющими тенями, складку над глазом подчёркивать тёмным цветом и обязательно использовать тушь, чтобы вытягивать ресницы вверх. Всё это помогает спортсменке визуально делать глаз более круглым, а взгляд – открытым.

Источник / Фото