Ляйсан Утяшева рассказала о новогодних семейных традициях

Ляйсан Утяшева рассказала о том, какие новогодние традиции привыкли соблюдать в их семье. По словам знаменитости, в первую очередь они вместе с мужем Павлом Волей и детьми Робертом и Софией всегда вместе готовят блюда для праздничного стола. Как отмечает Утяшева, в такие моменты она как будто возвращается в детство.

«В такие минуты возникает какое-то чудесное ощущение: будто мне снова десять лет, и я готовлю угощение наравне со старшими. Это сказочное, ни с чем не сравнимое чувство», – объяснила гимнастка.

Также Ляйсан Утяшева рассказала, что перед Новым годом к ним домой каждый раз обязательно приходит Дед Мороз, чтобы вручить подарки детям. При этом спортсменка дала понять, что сказочный волшебник обычно приносит именно те презенты, которые Роберт и София попросили в своих письмах.

Разумеется, сами Ляйсан Утяшева и Павел Воля тоже делают подарки друг другу. Однако знаменитость не смогла назвать самый запоминающийся презент от супруга, ведь выделить какой-то один из них просто невозможно. Более того, Утяшева уверена, что именно сам Воля стал главным подарком в её жизни.

Источник